Китайский оператор связи показал миру iPhone 6


Бизнес практика >> 23.08.2014
Китайский оператор связи показал миру iPhone 6

По сообщению издания Forbes, известный китайский оператор рассказал о секретах нового флагмана компании Apple – смартфона iPhone 6.

Как стало известно из записей на портале Weibo, China Telecom займется продажей ожидаемого iPhone 6 на безконтрактных основаниях, что позволит владельцу самому выбирать оптимальную сеть связи при работе со смартфоном. При подключении, в список выбора для абонента попадут и две сети LTE стандарта, поддержку которых китайский оператор предложит пользователям.

China Telecom опубликовала три изображения будущего флагмана – в черном, золотистом и серебристом корпусе – которые, возможно, являются официальными промо-изображениями. От актуальной версии iPhone 5S новинка отличается более мягкими углами корпуса. Насколько фотографии отвечают действительности – пока неизвестно.

По установившейся традиции разработчики гаджетов Apple держат в секрете подробности готовящихся к выпуску новинок. Существует мнение, что китайский оператор ошибочно разместил записи на своем сервисе, поскольку они в скором времени были удалены.

Компания China Telecom, следуя за China Unicom и China Mobile, входит в тройку крупнейших операторов мобильной связи Китая и насчитывает 180 млн. абонентов. В начале августа стало известно, что именно его серверами воспользуется корпорация Apple для хранения данных пользователей из Китая, которые размещены на сервисе iCloud.

Многочисленные источники сообщают о запланированном на 9 сентября выходе двух новинок iPhone. Их диагонали 4,7 и 5,5 дюймов – по размерам существенно превзойдут размеры существующих смартфонов. Есть предположение, что на задней панели появится светящийся логотип Apple, а также они будут обустроены NFC-модулем.

Одно из испанских изданий утверждает, что модели будут стоить 750 и 950 евро, соответственно размерам.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter