Альпари — компания со стажем на Форекс-рынке


Бизнес практика >> 28.09.2017
Альпари — компания со стажем на Форекс-рынке

Компания Альпари была основана в Российской Федерации(в городе Казани) в 1998 году, и к настоящему время она опытный участник Форекс-индустрии. Среди услуг брокера можно выделить торговлю на Форекс-рынке, ПАММ-инвестирование, структурированные продукты и ПАММ-портфели, инвестирование в ETF и бинарную торговлю.

Среди преимуществ брокера клиенты выделяют:

  • отсутствие ограничений по размеру депозита;
  • ПАММ-инвестиции, портфели, правдивый рейтинг ПАММ-счетов и варианты инвестиций в ETF;
  • большой выбор торговых счетов;
  • программу инвестирования «Index TOP 20» с доходностью до 45% в год;
  • выгодные бонусные предложения.

Для торговли трейдерам предоставляется на выбор два торговых терминала: МетаТрейдер 4, МетаТрейдер 5. Кроме этого, разработаны мобильные версии терминалов для торговли на мобильных устройствах, работающих на ОС Андроид и iOS. Новички могут попробовать свои силы, торгуя на демо-счете.

Условия торговли компании:

  • сделки от 0,1 и 0,001 лот;
  • депозит от 1 доллара;
  • валюта: рубли, доллары США, евро;
  • кредитное плечо от 1:1 до 1:1000.

Деятельность брокера регулируется такими международными организациями, как The Financial Commission и ЦРФИН. На всех счетах брокера, независимо от технологии исполнения ордеров (рыночная или мгновенная), отклик терминала и сервера происходит максимально быстро. Помимо этого, компанией предлагается ряд аналитических сервисов, таких как: торговые идеи от аналитиков, актуальные ежедневные аналитические обзоры, экономический календарь от FXStreet и торговые сигналы, поставляемые компанией Autochartist.

Особого внимания заслуживают ПАММ-счета. На сайте брокера составлен рейтинг ПАММ-управляющих, среди которых инвестор выбирает управляющего для своих инвестиций. Здесь можно будет изучить доходность самого счета, опыт работы управляющего, доходность, место в рейтинге и даже увидеть количество откликов от тех, кто уже воспользовался его услугами.

Пополнение и снятие денег со счета возможно несколькими способами: карты Виза/МастерКард, платежные системы Киви, Skrill, Вебмани, Okpay, Neteller, Яндекс.Деньги и многие другие. Срок снятия денег со счета при помощи платежных систем в большинстве случаев составляет всего сутки, а на карты банка — до трех дней. В Альпари вид счета, статус клиента и размер снятия не играют никакой роли при выводе финсредств.