Профессиональное бухгалтерское сопровождение


Бизнес практика >> 11.09.2017
Профессиональное бухгалтерское сопровождение

Качественное осуществление бухучёта – неотъемлемая составляющая функционирования любого предприятия, независимо от направленности и формы собственности. Даже небольшая неточность в оформлении налоговой документации или несвоевременная её подача в соответствующие организации грозят различными неприятностями. Причём, получение штрафных санкций – не самая большая проблема. Результатом проверки может стать арест компании и остановка её деятельности.

Многие предприниматели не имеют возможности оплачивать высококлассных специалистов на постоянной основе или проверить квалификацию состоящих в штате сотрудников бухгалтерии. Самостоятельно же вести отчётность также затруднительно по причине отсутствия знаний и времени. Поэтому, если предприятие не в состоянии содержать профессионалов, оснастить для их работы современный кабинет, регулярно тратить финансы на повышение квалификации персонала, если проводящийся бухучёт нуждается в корректировке и исправлениях, то лучше не рисковать и доверить это надёжным специалистам с удалённым типом сервиса.

Куда обратиться?

Гарантированно качественные услуги бухгалтерского сопровождения оказывают в ООО «Невская Перспектива плюс». Здесь нет начинающих и неопытных работников. Все сотрудники досконально знают законодательную базу, требования и нюансы ведения отчётности, имеют колоссальный опыт и многолетний стаж. Заключив договор с компанией, вы снимаете с себя ответственность за сдачу документов, правильность их оформления и уплату обязательных платежей. Плюс, получаете консультации по составлению финансовых формуляров и помощь в организации системы учёта. При этом уровень стоимости услуг ниже заработной платы штатного бухгалтера и не включает социальные начисления.

ООО «Невская Перспектива плюс» производит:

- учёт расходов и доходов;

- расчёт с подрядчиками и поставщиками;

- начисление основной и дополнительной заработной платы и социальных начислений;

- определение износа основных фондов;

- оформление документации по расчётам с подотчётными лицами;

- оказание помощи при обороте безналичной и наличной валюты;

- контроль движения товарно-материальных ценностей, принимая во внимание их особенности.

Выгоды услуги бухгалтерского сопровождения

От штрафов, просрочек платежей, пени, несвоевременной подачи отчётов вы будете гарантированно защищены. Программное обеспечение будет соответствовать специфике деятельности предприятия. Персонал будет обучен и проконсультирован во избежание ошибок в дальнейшем. Правомерность действий налоговой инспекции, органов статистики и фондов – под контролем. Вам останется заниматься только решением производственных вопросов и развитием бизнеса.