Риск сотрудничества с брокерской компанией ТелеТрейд


Аналитика >> 01.07.2017
Риск сотрудничества с брокерской компанией ТелеТрейд

Сегодня многие граждане, заинтересованные в дополнительном источнике доходов, обращают свое внимание на рынок Форекс, позволяющий быстро заработать деньги законным путем. Учитывая большой интерес, на валютном рынке работает множество брокерских компаний, которые предлагают гражданам свои услуги.

Одной из наиболее известных брокерских контор является компания «ТелеТрейд», основанная более 20 лет тому назад. Несмотря на долгую историю и известность, репутацию данной компании нельзя назвать идеальной. Так, против должностных лиц брокерской фирмы неоднократно выдвигались различные обвинения, в том числе обвинения в использовании мошеннических схем. Кроме того, на данную фирму поступало множество жалоб от граждан, которые ранее пользовались услугами брокера.

Отзывы о компании ТелеТрейд зачастую сопровождаются серьезным негативом. В частности, недавно жертвами брокерской компании оказались несколько сотен москвичей, которые проявили излишнюю доверчивость, поверив в обещание огромного дохода. Однако, вместо высокой прибыли клиенты ТелеТрейд фактически лишились своих денег.

Схема, используемая брокерской компанией, предполагает передачу клиентами денежных средств в управление компании ТелеТрейд, однако, по факту граждане теряют свои средства навсегда.

Кроме того, персональные данные клиентов ТелеТрейд, которые компания обязуется хранить на условиях полной конфиденциальности, нередко становились достоянием третьих лиц.

В большинстве случаев на уловки компании ТелеТрейд попадаются пожилые и слабые люди, которые не обладают знаниями о финансовом рынке и опытом игры на Форекс. Такие люди, привлекаемые брокерской компанией за счет громких обещаний бессчетного богатства, надеются быстро поправить свое финансовое состояние, но в итоге остаются без денег.

Статьи в СМИ о ТелеТрейд также повествуют об использовании различных схем, многие из которых относятся к разряду сомнительных. Так, деятельность брокерской компании нередко становилась объектом громких журналистских расследований. Представители прессы старались донести до общественности информацию о неправомерной деятельности компании, публикуя копии документов и прочие подтверждающие материалы.

Следует отметить, что информация о компании ТелеТрейд, которая выставляет брокерскую фирму в негативном свете, публиковалась как на тематических форумах и отраслевых сайтах, так и в ряде уважаемых СМИ.

Важно подчеркнуть, что партнер компании ТелеТрейд – аналитический центр «Хэрефорд» фигурировал в официальных материалах МВД. Так, управлением МВД по Курганской области было распространено обращение к гражданам, в котором правоохранители предупреждают о возможном мошенничестве и призывают граждан отказаться от идеи сотрудничества с данной конторой.

Учитывая тот факт, что сообщения в СМИ и отзывы недовольных клиентов носят массовый характер, гражданам следует с настороженностью относиться к предложениям компании ТелеТрейд, чья репутация оставляет желать лучшего.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter