Сеть АЗС «Газпромнефть»: отзывы о бензине и дополнительных услугах


Аналитика >> 30.06.2017
Сеть АЗС «Газпромнефть»: отзывы о бензине и дополнительных услугах

Российские водители сталкиваются с большим количеством проблем: плохие дороги, тяжелые климатические условия, нервная обстановка на дорогах. В такой ситуации хочется избежать хотя бы проблем с топливом и как раз в этом плане в нашей стране все хорошо. В России работает несколько крупных сетей автозаправочных станций, которые отвечают самым высоким требованиям к качеству и обслуживанию. Но как выбрать лучшую? Можно довериться общественному мнению, которое указывает на сеть АЗС «Газпромнефть». Отзывы об этой сети как простых водителей, так и специалистов свидетельствуют о том, что бензин, реализуемый сетью, эффективно защищает двигатель, повышает его динамические характеристики и медленно расходуется. Особенно это заметно, когда читаешь отзывы о G-Drive – премиальном топливе «Газпромнефти». Это топливо с улучшенными характеристиками расходуется еще медленнее, увеличивает динамические характеристики двигателя еще больше, чем обычный бензин, и защищает двигатель, удаляя отложения и препятствуя их образованию в процессе работы.

G-Drive заслуженно пользуется большой популярностью среди российских водителей - в 2016 году было реализовано 594 тысяч тонн топлива, а в общем объеме реализации топлива марки АИ-95 доля продаж G-Drive 95 составила 27 %. Кроме того, в 2016 году было продано 62 тысяч тонн топлива G-Drive 98.

Причина такого высокого качества топлива, продающегося в сети АЗС «Газпромнефть», скорее всего в том, что оно производится полностью под контролем этой компании. «Газпромнефть» одновременно является и добытчиком нефти и владельцем нефтеперерабатывающих заводов, в которых производится топливо, и владельцем сети автозаправочных станций. За счет этого компания имеет возможность полностью контролировать процесс создания продукта, который минуя посредников, попадает в топливные баки клиентов, благодаря чему и удается поддерживать столь высокое качество топлива.

Кроме того, в отзывах о «Газпромнефть» многие водители рассказывают, что выбрали именно эту сеть заправочных станций, потому, помимо отличного топлива, на них можно получить и дополнительные услуги высокого качества, например, подкачать шины, быстро заменить масло, зарядить свои мобильные телефоны, воспользоваться бесплатным WI-FI, банкоматом или терминалом для оплаты услуг.

Все это в совокупности делает сеть АЗС «Газпромнефть» признанным лидером среди сетей автозаправочных станций в России.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter