Прибыль компании TRADERS4 за период с апреля по май 2017 года составила 5 млн. рублей


Аналитика >> 03.06.2017
Прибыль компании TRADERS4 за период с апреля по май 2017 года составила 5 млн. рублей

Инвестиционная компания «TRADERS4» смогла заработать 5 млн. рублей за период с апреля по май текущего года. С таким заявлением выступили представители самой фирмы, отчитавшись перед своими вкладчиками за указанный срок работы.

Свое веское слово в процесс увеличения прибыли сказали ценные бумаги крупных игроков рынка, таких как «Газпром», «Алроса» и «Аэрофлот». Это, в свою очередь, сказалось на повышении отраслевых индексов ММВБ, в состав которых они входят.

Акции нефтегазовых компаний за апрель-май 2017 года находились в «зеленой» зоне. Так, тот же «Газпром» участвовал в торгах на соответствующем рынке, общий объем которого составил 96,3 млрд. рублей. Не отстали от него «Лукойл» (+1,22% по отношению к марту, объем сделок – 33,49 млрд. рублей) и «Роснефть» (+0,58% , 27,64 млрд. рублей). «Сургутнефтегазу» и «Новатэку» не удастся занести этот месяц себе в актив (снижение на 0,51% и 0,78% соответственно), общий объем сделок по ним был ниже предполагаемого (13,61 млрд. рублей и 11,16 млрд. рублей соответственно).

Эксперты «TRADERS4» отмечают сектор акций металлов и добычи полезных ископаемых. Здесь трейдеры смогли уловить тренд «Алросы», игравшей на повышение (увеличив объем торгов до 30,89 млрд. рублей), «Норникеля» (повысив аналогичный показатель до 24,91 млрд. рублей).

Абсолютным лидером покупок ценных бумаг, как и в предыдущем месяце, стал «Сбербанк», чьи обыкновенные акции сформировали объем торгов на сумму 153,21 млрд. рублей. Среди известных площадок необходимо отметить «ВТБ» (показатели скромнее, чем у «Сбербанка» - 13,57 млрд. рублей) и Московской биржи (20,74 млрд. рублей).

Снижение котировок такого представителя рынка, как «Сургутнефтегаз», было ожидаемо, поскольку многие активы компании находятся в иностранной валюте, которая несколько потеряла в весе за апрель-май 2017 года. В то же время, она мотивирует трейдеров создавать своеобразную «подушку безопасности», формируя защитные активы. Дело в том, что на рынке наблюдается значительная переоценка стоимости валют, что отражается на ликвидности того или иного индекса.

Доходность компании «TRADERS4» повысилась и за счет привлечения новых клиентов. Это стало возможным благодаря снижению процента работы брокера и упрощению условий работы на площадке. Как отмечают трейдеры, при начале инвестиционной деятельности необходимо зарегистрироваться и указать приемлемую программу капиталовложения. В зависимости от программы инвестирования зависит и процент выплат компании, отмечает один из представителей организации «TRADERS4».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.