В компании Doha Global Private Investment рассказали о доходах клиентов в марте


Аналитика >> 21.04.2017
В компании Doha Global Private Investment рассказали о доходах клиентов в марте

Компания Doha Global Private Investment, сфера интересов которой лежит в приумножении инвесторских капиталовложений за счет операций с фьючерсными контрактами, представила отчет о прибыли, которую заработали ее клиенты весной 2017 года. Мартовская доходность составила 12%, не меньшую ликвидность аналитики компании прогнозируют в апреле.

Аналитики Doha Global Private Investment проанализировали динамику рынка углеводородов в 2016 году. В декабре цена барреля была ниже 35 долларов, а к концу года — преодолела отметку 56 долларов. В компании считают, что данный тренд сохранится в течение всего 2017 года. Схожее мнение высказывают многие авторитетные мировые эксперты. По их мнению, цена за баррель до конца года поднимется до 70 долларов.

Столь положительные тенденции придают уверенности трейдерам Doha Global Private Investment и позволяют гарантировать инвесторам рентабельность на уровне 12%. Все это влияет на развитие рынка в целом и привлекает в отрасль новых участников.

Для вкладчиков Doha Global Private очень важно иметь возможность самостоятельно отслеживать изменения цен и величины прибыли. На сайте компании для анализа ликвидности предусмотрен раздел «Отчеты», который транслирует процент прибыли с точностью до недели с 2014 года. Изучение этих данных позволяет оценить результативность трейдера. В компании считают, что прибыль — основной мотивирующий фактор инвестора.

О компании:
Doha Global Private Investment занимается заключением фьючерсных контрактов с добывающими и перерабатывающими компаниями нефтяной сферы с 2014 года. Их география включает весь мир.

Для укрепления собственных позиций и развития рынка в целом Doha Global Private Investment привлекает сторонние капиталы в виде инвестиций. Компания — опытный трейдер, который благодаря высокому профессионализму может гарантировать вкладчикам стабильную рентабельность проектов. Разработчики Doha Global Private Investment регулярно совершенствуют удобство платформы для пользователей.

Исчерпывающая информация об участии в проекте, регистрации, управлении счетами, депозитами и прочем представлена на официальном сайте Doha Global Private Investment https://dohaglobalinv.com/.

Контакты:
71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, ENGLAND
(UK) +442035140580
(RU) 8 800 505-74-81
info@dohaglobalinv.com






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.