Инвестиционные предложения QBF: доверительное управление


Аналитика >> 10.04.2017
Инвестиционные предложения QBF: доверительное управление

QBF доверительное управление подойдет тем, кто ценит инвестиционные предложения с доходностью 40% и надежность.

Пожалуй, самым надежным инструментом фондового рынка являются облигации федерального займа, поскольку возврат средств и купонного дохода по ним гарантирован государством. На работу с ОФЗ нацелена консервативная стратегия, которая так и называется «Гарантия государства». Ожидаемая доходность инвестиционного продукта — 8-9% в год, что в среднем на несколько пунктов выше, чем по депозитам.

Инвесторам, которые стремятся к стабильному доходу от операций с минимальным уровнем риска, можно также рекомендовать стратегию «Максимальная защита». В ее рамках осуществляются сделки РЕПО с Центральным контрагентом, функции которого выполняет Национальный клиринговый центр (Группа «Московская биржа»). Преимущество инвестиционного продукта заключается в ежедневной доходности. Она сближает стратегию «Максимальная защита» с банковским вкладом до востребования.

Клиентам компании QBF доверительное управление позволяет заработать на приобретении облигаций отечественных компаний и крупных банков. На работу с ними нацелен продукт «Мой сейф». При сопоставимом уровне риска он позволяет получить доход 9-10% годовых.

Среди средневзвешенных стратегий QBF стоит выделить «Золотое сечение». В ее рамках капитал инвесторов направляется на приобретение акций отечественных компаний с высокой дивидендной доходностью или значительным потенциалом роста стоимости. «Золотое сечение» позволяет рассчитывать на прибыль 15-20% в год.

Отметим, в компании QBF инвестиционные предложения доступны в рамках Индивидуального инвестиционного счета (ИИС) — инструмента, который дает владельцам капитала право на значительные налоговые льготы.

Современные инвестиционные инструменты способны приносить стабильный доход при минимальных рисках. Разобраться в основах эффективного инвестирования не так сложно, главное — чтобы рядом был профессиональный финансовый советник, который поможет выбрать из множества продуктов тот единственный, который подойдет именно вам.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.