Где лучше купить домен и хостинг

Аналитика >> 10.06.2015
Где лучше купить домен и хостинг

Купить домен и хостинг – не проблема, однако и легкой эту задачу не назовешь. Сложность возникает именно на моменте выбора компании, многообразие которых сегодня действительно поражает. На первый взгляд может показаться, что все предложения весьма достойные, но все не так просто.

Например, от качества хостинга зависит стабильность работы сайта. Зачастую, провайдеры обещают своим клиентом широкий спектр услуг (хостинг php mysql, версии, дополнительные компоненты и библиотеки последних, тонкую настройку серверов и многое другое), причем по самым выгодным ценам. Уточним, что самые дешевые хостинги могут принести в жизнь владельца сайта массу проблем. Дело в том, что компании, устанавливающие непривычно низкие цены, обычно экономят на покупке хорошего оборудования и ПО, что не может не сказаться на уровне сервиса. Лучше всего выбирать хостеров со средними ценами. Таким образом вы получите хороший хостинг и не будете  переплачивать.

Что касается регистрации домена, хостинги могут предлагать и эту услугу тоже, что, к слову, очень удобно. Зачем сотрудничать с разными компаниями, если можно купить хостинг и домен у одного провайдера?

Особенности современного хостинга

Компании, вышедшие на рынок хостинг-услуг несколько лет назад, сегодня не просто прочно стоят на ногах, но и могут предложить своим клиентам массу различных привилегий. Бесплатный домен и хостинг за небольшие деньги – лишь малая часть. Выбирая хостинг, обязательно почитайте отзывы о провайдерах. Обычно нарекания могут вызвать такие параметры как:

  • Слабые сервера.

  • Низкий аптайм.

  • Ограничения трафика, баз данных и почтовых ящиков.

  • Плохая техподдержка.

  • Маленький объем дискового пространства и т.д.

Жалобы могут поступать и на тарифные планы, включающие в себя минимум услуг. Так компании ставят своих клиентов в безвыходное положение: хочешь больше – докупай дисковую квоту, БД, FTP-аккаунты, сайты и т.д. Именно поэтому стоит сотрудничать только с проверенными и надежными провайдерами, которые готовы предложить и качество, и бонусы. Например, качественный хостинг и домен в подарок. Подобные акции проводит едва ли не каждая вторая компания. Зачастую бесплатный домен достается тем, кто оплачивает услуги на полгода-год вперед.

Выбираем домен правильно

Когда речь заходит о выборе доменного имени многие теряются и не знают, как поступить, особенно, если желаемое имя уже занято. Некоторые отправляются на сайты, где можно в течение пары минут сгенерировать домен и забыть об этой проблеме навсегда.

Если вы уже купили хостинг и регистрация доменов еще впереди, советуем обратить внимание на несколько несложных правил, которые полезны всем, кто еще только приступает к придумыванию домена:

  • Избегайте сложных названий.

  • Чем проще домен, тем легче его запомнить.

  • Домен не должен напоминать название чужих компаний, тем более знаменитых.

  • Хорошо, если в домене будет содержаться упоминание сферы деятельности и т.д.

При выборе домена также важно учитывать, что некоторые буквы могут иметь двойное написание, поэтому советует зарегистрировать все варианты и просто включить переадресацию на главный сайт.

Возвращаясь к вопросу где лучше купить домен и хостинг, советуем присмотреться к компании СХОСТ. Провайдеры уже много лет работает на рынке хостинг-услуг и регистрации доменов. Качество, надежность и щедрость  – вот основные принципы хостера. Помимо доменного имени в подарок, семидневного тестового периода, и, конечно же, хорошего хостинга по самым привлекательным ценам, вы также можете получить внушительные скидки!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.