Чем же на самом деле занимаются российские digital-агентства?

Аналитика >> 18.03.2015
Чем же на самом деле занимаются российские digital-агентства?

Digital-агентство занимается продвижением бизнеса любого направления в сети Интернет. Делается это с использованием таких инструментов, как оптимизация сайта, контекстная реклама, копирайтинг, аудит, продвижение в социальных сетях и блогах. Как правило целью каждой такой компании является помощь каждому проекту в том, чтобы успешно выделиться в сети и попасть «на глаза» потенциальному клиенту. Использоваться для этого могут как комплексные решения, так и самые различные услуги. В каждом индивидуальном случае применяются разные методы.

Оптимизация и продвижение

Это позволяет целевым пользователям отыскать ресурс в поисковой системе по определенным запросам, которые они вводят в поисковую строку. Для этого не нужно оплачивать каждое новое посещение ресурса, как в случае с контекстной рекламой, о которой речь пойдет далее.

Что касается других преимуществ, то ваше предложение всегда будет на виду у потенциального клиента, а количество посещений напрямую будет зависеть от того, на каком месте в выдаче находится сайт. Поэтому здесь seo сайта также играет важную роль.

Контекстная реклама

Удачный способ прорекламировать себя в интернете, в результате чего ваше предложение будет всегда на первой странице по каждому целевому запросу потребителя. И даже если сайт находится далеко не на первой странице выдачи, все же целевое посещение сайта будет иметь место всегда. Данный вид рекламы характеризуется гибкими настройками, которые всегда можно изменить. А бюджет можно запланировать заранее еще перед началом работы. При этом вы получаете прозрачность работы, так как оплата производится лишь за каждый реальный переход.

Копирайтинг

Конверсия повышается в несколько раз благодаря грамотно написанным продающим текстам. Каждый такой текст положительно влияет на продвижение ресурса в поисковой системе, подталкивая к совершению определенных действий каждого посетителя. Такие тексты способны удачно и беспроигрышно работать на вас, также как и весьма распространенный маркетинг в социальных сетях: VK и Facebook. Использование социальных инструментов для продвижения сайта в 2015 году набирает популярность среди рекламодателей.

Аудит

Выявить и устранить слабые стороны и угрозы можно с помощью грамотного проведения аудита проекта. При этом также выделяются сильные стороны и осуществляется их развитие с целью улучшения работы ресурса. Такая проверка осуществляется специалистами в этой области, что позволяет определить проблемы и сильные стороны проекта. Кроме этого в такой способ достигается понимание рыночной ситуации по сравнению с конкурирующими ресурсами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.