Опубликован ТОП Единого Рейтинга создателей мобильных приложений 2015


Аналитика >> 06.03.2015
[xfgiven_alt][xfvalue_alt][/xfgiven_alt][xfnotgiven_alt]Опубликован ТОП Единого Рейтинга создателей мобильных приложений 2015[/xfnotgiven_alt]

Обнародованы результаты Единого Рейтинга разработчиков мобильных приложений текущего года. Рейтинг составляется второй год подряд компанией Ruward под патронатом РАЭК.

Единый Рейтинг на сегодняшний день первый и единственный на рынке мобильных приложений РФ проект, проводящий анализ предприятий в смежных топах мобильного сегмента. В текущем году для составления рейтинга Ruward принимали во внимание данные 9-ти известных топов.

ТОП 3 в 2015 году заняли те же предприятия что и в прошлом году. Однако места между ними распределились иначе. Первой оказалась компания REDMADROBOT, поднявшись на один пункт вверх. Второе место досталось e-Legion, также улучшившей результат на одну позицию. А вот Unreal Mojo потеряла место лидера и скатилась на 3 позицию.

Проект Ruward стартовал зимой 2012 года. Команда разработчиков занимается созданием главных аналитических продуктов для интерактивного рынка РФ. База Ruward содержит информацию по 70 разным топам. В ней зарегистрировано свыше 2 тыс. предприятий digital-рынка. Для многих компаний проект является точкой входа в различные рейтинговые исследования, а для клиентов – платформой для поиска подрядчика.

ТОП Единого Рейтинга создателей мобильных приложений