100btc.pro

Как отличить оригинальную сумку Louis Vuitton от подделки?

Аналитика >> 15.12.2014
Как отличить оригинальную сумку Louis Vuitton от подделки?

Некоторые покупатели с целью экономии отказывают себе в дорогих, оригинальных покупках, приобретая более дешевые их аналоги. Другие же в силу своего незнания также покупают подделки, будучи уверенными, что приобретают настоящую, брендовую продукцию. К такой категории вещей чаще всего относятся различные аксессуары. Например, популярные сумки louis vuitton, о которых мечтают многие женщины. Но как отличить оригинал от подделки? Существует ряд моментов, на которые необходимо обратить внимание, прежде чем сделать подобное приобретение.

В первую очередь следует внимательно изучить детали. К ним относятся ножки сумки, ее основание, дата-код, внутренняя ткань. Стоит заметить, что подкладка оригинального изделия сшита из хлопкового холста. Все другие варианты можно смело отнести к подделке.

На подлинность продукции указывает и расположение монограммы LV. На изделиях, выпущенных под оригинальной маркой, она размещается по горизонтальной линии поперек ткани.

Рюкзаки, сумки, чемоданы и клатчи louis vuitton отличает безупречное качество. Их детали сшиты не только ровно. Каждый стежок должен быть идентичным друг другу и не иметь пропусков. Кожаная вставка, благодаря которой крепятся ручки, в настоящем изделии пришита со всех сторон.

Компания Louis Vuitton выпускает еще и серию винтажных сумок, которые немного отличаются от основной линии. Их отличие выдают некоторые мелкие детали, которые практически незаметны. Например, такие изделия не всегда прошиты на верхней части кожаных вставок, которые предназначены для крепления ручек.

Вещь, не отличающуюся оригинальностью, несложно отличить еще и по наличию вставки из кожи на внешней стороне сумки с логотипом. Такая деталь отсутствует на настоящих изделиях.

Все надписи на подлинных изделиях выполнены определенным шрифтом. Например, буква «О» в названии бренда должна быть достаточно округлой.

Сумки луи витон цены на которые начинаются от 400 долларов и выше, являются дорогостоящими, статусными вещами. При покупке стильного аксессуара стоит обязательно обратить внимание на ценник. Он присутствует на оригинальных изделиях, но при этом не болтается снаружи, как на многих других сумках, а подвернут в карман или упакован в особый конверт, который покупателю отдается одновременно с квитанцией. Кроме этого, настоящее изделие от Louis Vuitton имеет только две этикетки. На одной из них обозначен материал изготовления, а на другой – линия, к которой принадлежит данная модель.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.