Ремонт iPad

Аналитика >> 14.12.2014
Ремонт iPad

Те, у кого нет айпада, искренне не понимают: «И что вы в нем находите? Планшет как планшет, только с надкусанным яблоком». Те, у кого он есть, начинают спорить или просто пожимают плечами – они-то знают, что совсем не так. iPad – это действительно больше, чем планшет, он, как и другие устройства Apple, наделен особой магией – становиться для своего владельца выбором номер один. Невероятно удобный интерфейс операционной системы, мощный процессор, стильный дизайн и огромные возможности – все это делает айпад совершенно незаменимым! И если с любимым устройством что-то случается, можно спорить на приличную сумму: первым запросом в поисковике будет именно ремонт iPad! Конечно же, доверить его стоит не первой попавшейся конторе, а достойному сервисном центре, где понимают специфику и деликатность сборки устройств Apple. Очень важно, чтобы там, где Вы будете чинить свой айпад, работали сертифицированные специалисты, которые используют оригинальные комплектующие Apple!


Ситуации, когда iPad ломается, пока находится на гарантии, довольно редкие. Если такое все же случилось, и вина не Ваша, то обращайтесь в сервисный центр с нужными документами, и Вам помогут бесплатно. Впрочем, намного чаще бывает, что айпад ломается по причине неосторожных действий пользователя – на такие случаи гарантия не распространяется. Главное – не пытаться справиться с проблемой своими силами. Среди множества достоинств iPad совершенно не числится легкость в ремонте, это нелегкая задача даже для хорошего специалиста, а для обычного пользователя это, скорее всего, просто неосуществимо. В сервисном центре первым делом проведут диагностику. После этого специалисты сообщат Вам ориентировочную стоимость ремонта и его сроки. Не так уж редко бывает, что причина странного поведения устройства – совсем не в том, что что-то сломалось, а в проблемах с прошивкой или программном конфликте. Специалисты помогут перепрошить Ваш iPad, и это, конечно же, обойдется намного дешевле, чем замена комплектующих.

Механические повреждения – настоящий бич любой портативной техники, и iPad не исключение. Планшеты от Apple достаточно прочные, но и они вряд ли выдержат падение с высоты или сильный удар по корпуса безо всякого ущерба. В этом случае, очевидно, придется заменить дисплей или заднюю панель айпада. Заметно снизить риск повреждений может качественный чехол. Еще одна распространенная проблема – попадание вовнутрь устройства жидкости, которая приводит к коррозии деталей. Вопреки распространенному мнению, это может случиться не только тогда, когда на айпад что-то вылили или уронили его в воду, но и при попадании с планшетом под дождь и даже от нажатия на кнопку включения мокрым пальцем. Последствия попадания влаги совершенно непредсказуемы и могут привести к полному выходу из строя Вашего айпада. В случае, если это все же произошло, постарайтесь побыстрее приехать в сервисный центр – чем быстрее планшет будет разобран, а жидкость удалена, тем меньше вероятность серьезных повреждений. К поломке айпада может привести попытка его зарядить от неоригинального сетевого адаптера.

У планшета могут встречаться и другие поломки – например, когда он отказывается включаться, в нем не работает звук либо камера, не распознается сим-карта. Одна из самых частых жалоб пользователей – претензии к работе аккумулятора, емкость которого заметно уменьшается. Обычно это связано с тем, что батарея исчерпала свой срок работы, и ее лучше заменить на новую. Иногда в проблемах с зарядкой «виноват» не сам айпад, а неисправный сетевой адаптер (в этом случае необходимо приобрести новое зарядное устройство).

По какой бы причине Вам ни потребовался ремонт iPad – Вас всегда ждут в нашем сервисном центре. Мы внимательно проанализируем все проблемы, которые возникли у Вашего устройства, и найдем наиболее предпочтительное для Вас их решение. Обращайтесь к нам – мы восстановим Ваш планшет, и Вы снова сможете наслаждаться его огромными возможностями.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.