Автомобили марки Datsun: 5 причин сделать правильный выбор


Аналитика >> 22.09.2017
Автомобили марки Datsun: 5 причин сделать правильный выбор

Продажи транспортных средств марки Datsun в России продолжаются уже более 3 лет. За это время десятки тысяч машин обрели своих владельцев. Для любого производителя автомобилей такой результат является более чем удовлетворительным. Как показывает время, причины востребованности Datsun кроются не только в новизне моделей на российском рынке.

Хэтчбек mi-DO и седан on-DO привлекают автовладельцев различного пола и возраста из всех городов России. Такая популярность вполне закономерна, и кроется она в следующем:

  • Современном, универсальном, «свежеи» дизайне моделей. Седан on-DO покоряет строгой сдержанностью силуэта и элегантными оттенками. Хэтчбек mi-DO очаровывает дерзким прищуром фар, легкими, динамичными линиями кузова и жизнерадостными стильными расцветками. Даже просто решив рассмотреть автомобиль «Дацун» на фото, невозможно не отметить его оригинальный и вместе с тем удивительно простой внешний облик.
  • Уютном и просторном салоне. В Datsun может легко сесть и ребенок, и взрослый, на заднем сиденье достаточно пространства для троих, а большое количество регулировок руля и водительского сиденья позволит создать идеальную настройку машины под собственные потребности.
  • Гарантированной надежности. На автомобили Datsun устанавливаются 8-клапанные атмосферные бензиновые двигатели объемом 1,6 литров мощностью 87 лошадиных сил. Такие силовые агрегаты производятся уже долгое время, отличаются сбалансированным расходом топлива и приятной для города разгонной динамикой. С 2017 года Datsun начинает выпуск машин с 16-клапанными двигателями мощностью 106 лошадиных сил.
  • Функциональности и превосходной оснащенности. Еще десять лет назад от автомобилей класса «компакт» не ожидали многого. Бренд сумел разрушить стереотипы. Минимальная для «Датсун он-ДО» комплектация Access уже располагает современными системами безопасности, подогревом передних сидений и регулировкой руля. В самой насыщенной версии Dream II покупателям предлагаются обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, 4 электростеклоподъемника, климат-контроль, мультимедийная система с цветным экраном и датчики парковки.

Еще одной веской причиной для покупки Datsun остаются разумные цены. Базовая версия седана on-DO в 2017 году стоит 442 000 рублей, за более насыщенную Trust II потребуется заплатить 513 тысяч рублей, а за максимальную Access II – 617 тысяч рублей. Mi-DO обойдется чуть дороже. Цена минимальной комплектации составляет 515 тысяч рублей, а максимальной – 652 тысячи. Сбалансированное сочетание функциональности, качества и доступности обеспечивают автомобилям Datsun серьезную заявку на долгую популярность.