Как безопасно купить квартиру в новостройке


Аналитика >> 25.08.2017
Как безопасно купить квартиру в новостройке

Процесс покупки недвижимости сам по себе достаточно сложен. Но выбор квартиры в новостройке – отдельный длительный и непростой процесс. Поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Доверить покупку квартиры в новостройке агентству недвижимости, значит, решить все важные вопросы. Среди преимуществ работы с агентством недвижимости, есть несколько основных.

Во-первых, профессиональный агент подберет нужную квартиру, исходя из ваших предпочтений и бюджета, и предоставим на выбор действительно стоящие варианты. Рынок новостроек очень активный, сложный и многообразный. Чтобы найти подходящий вариант в новостройке, нужно потратить не один месяц. Агентство обладает знаниями обо всех объектах и сможет предложить то, что вам нужно.

Во-вторых, юридические аспекты договора – это очень серьезный вопрос. Юридический отдел агентства недвижимости проверит сделку от и до. Условия, сроки, тонкости и подводные камни, о которых важно знать, вы получите в полном объеме и с расшифровкой.

В-третьих, время, которое вы сэкономите в процессе покупки. От решения купить квартиру в новостройке до успешного завершения сделки может пройти от 2 месяцев до года.

Вряд ли вы позволите себе потратить это время на оформление документов, очереди, юридические консультации и штурм государственных учреждений для регистрации недвижимости. Сотрудники агентства сделают это за вас.

В-четвертых, безопасность сделки может быть под угрозой, если вы не воспользуетесь помощью профессионала. Агентство недвижимости обладает ценным опытом в проведении сделок любого уровня и сложности.

Специалисты знают все актуальные схемы мошенничества, опасные и двусмысленных пункты мелким шрифтом в договоре, ответственность и возможные последствия. Изучать противоправные схемы на собственном опыте мало кто захочет. Агент по недвижимости поможет избежать проблем.

Резюмируя преимущества в обращении к услугам агентства недвижимости, нужно выделить следующее: вы экономите время на поиске и подборе новостройки, нервы на проверке и оформлении документов, и деньги, в конце концов, потому что покупка будет юридически чистой и безопасной.