Красные iPhone стали доступны российским пользователям в рамках предзаказа


Apple >> 25.03.2017
Красные iPhone стали доступны российским пользователям в рамках предзаказа

Со вчерашнего дня российские розничные сети начали принимать заявки на поставку спецсерии смартфонов iPhone 7, выполненных в красном цвете, в рамках предварительного заказа. Напомним, что данная серия мобильных устройств была выпущена североамериканской корпорацией Apple в поддержку борьбы со СПИДом. Согласно сообщению, опубликованному журналистами медиахолдинга РБК, официальные продажи красных iPhone начнутся в Российской Федерации на следующей неделе.

На текущий момент подать заявку на приобретение красного iPhone можно в таких розничных сетях, как re:Store, «Связной», «Евросеть», «М.Видео», МТС и «МегаФон». Вниманию российских потребителей будет предложено две модификации смартфона с емкостью флеш-накопителя 128 и 256 гигабайт.

В торговых точках «М.Видео» новая модель будет доступна для приобретения с 28 марта, а в МТС — с 29 марта. В компании «ВымпелКом» назвать точную дату начала продаж красных iPhone затруднились, отметив при этом, что новое мобильное устройство появится в фирменных салонах «Билайна» в ближайшее время. В свою очередь, представители розничной сети «Связной» заявили о том, что приобрести специальную версию iPhone в магазинах ритейлера и на его официальном веб-ресурсе можно будет с 28 марта.

К слову, обзавестись красным смартфоном можно также с помощью официального сайта североамериканской корпорации Apple Inc. Отметим, что точного количества устройств, отгруженных корпорацией для заказчиков из Российской Федерации, представители российской розницы не называют.

Официальная премьера ограниченной серии красных мобильных гаджетов была проведена Apple 21 марта. Указанные устройства были выпущены корпорацией в честь 10-летия ее участия в программе RED, направленной на борьбу с ВИЧ и СПИДом. Ранее в рамках поддержки данной программы североамериканская корпорация уже выпускала красные MP3-плееры iPod и различные аксессуары. Что касается iPhone 7, то он стал первым смартфоном Apple, который был выпущен специально для указанного выше проекта.