Одну из новых моделей iPhone оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем


Apple >> 07.03.2017
Одну из новых моделей iPhone оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем

Согласно информации, имеющейся в распоряжении журналистов японского издания Nikkei Asian Review, нынешней осенью североамериканская корпорация Apple Inc. намерена представить сразу три модели своих фирменных смартфонов, одну из которых оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем и названием iPhone 8. Стоит отметить, что слухи о предстоящей премьере курсировали в глобальной сети и раньше, однако до недавнего времени журналисты японского издания утверждали, что iPhone 8 получит 5,0-дюймовый OLED-дисплей, а не 5,8-дюймовый.

Помимо iPhone 8, разработчики американской корпорации планируют представить еще две модели своих фирменных смартфонов, которые будут укомплектованы традиционными жидкокристаллическими дисплеями. Журналисты японского издания утверждают, что речь будет идти о модели iPhone 7s, которая выйдет в двух модификациях — с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями.

Во львиной доле публикаций, посвященных предстоящей премьере нового смартфона от Apple, утверждается, что 5,8-дюймовый экран iPhone 8 будет занимать практически всю фронтальную поверхность мобильного устройства, что называется, от края до края. Кроме этого, он получит «функциональную область», которая придет на смену традиционной аппаратной кнопке Home.

Журналисты японского издания отмечают, что применение более крупногабаритного экрана повлечет за собой дальнейшее удорожание iPhone. Предположительно стоимость нового флагманского девайса от Apple будет составлять порядка 700 американских долларов. Впрочем, есть сведения и о том, что iPhone 8 будет предлагаться к торгу по цене выше 1 тыс. американских долларов. Дополнительно отмечается, что все три модели мобильных устройств получат беспроводное зарядное устройство и разъем USB-C, который придет на смену Lightning.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter