Стоимость флагманского iPhone может составить 1 000 долларов


Apple >> 09.02.2017
Стоимость флагманского iPhone может составить 1 000 долларов

Североамериканская корпорация Apple Inc. занимается производством iPhone на протяжении последних десяти лет. За это время рыночные тренды изменились до неузнаваемости, в связи с чем самыми популярными мобильными гаджетами в мире в последнее время являются смартфоны в цельнометаллических корпусах, выполненных из алюминиевых или магниевых сплавов. Ожидается, что свой десятилетний юбилей присутствия на глобальном рынке смартфонов североамериканская корпорация отметит с размахом, приурочив к памятной дате новый флагманский продукт — пишут журналисты Engadget.

Аналитики Fast Company искренне убеждены в том, что на следующей презентации мобильных устройств от Apple корпорация явит миру стразу три новых модели смартфонов. Речь будет идти об улучшенных модификациях iPhone 7S, которые получат 4,7- и 5,5-дюймовые экраны, а также о совершенно новом флагманском безрамочном аппарате IPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, который будет полностью покрывать фронтальную часть девайса.

Стоит отметить, что это будет первый iPhone с OLED-дисплеем за всю историю существования североамериканской корпорации. Аналитики вышеуказанной компании полагают, что цена нового флагманского «iPhone X» превысит отметку в 1 000 американских долларов. И это не удивительно, поскольку уже сейчас «разлоченные» iPhone 7 Plus предлагаются в США к торгу по цене 969 долларов.

Слухи о том, что новый флагман Apple будет комплектоваться OLED-экраном ходят достаточно давно. Между тем источники компании Fast Company подтверждают эту информацию, отмечая при этом, что ЖК-дисплеи обходятся вдвое дешевле, нежели AMOLED. Помимо другого экрана, новый флагман обзаведется скрытой под экраном кнопкой Home, в которую будет интегрирован дактилоскопический сенсор, а его боковые кнопки превратятся в сенсорные вставки металлического ободка.

Не секрет, что корпорация Apple уже довольно продолжительное время сотрудничает с компанией Lumentum. Следовательно, не исключено, что новый флагманский смартфон может получить принципиально иную видеокамеру глубинного зондирования. Это даст возможность разработчикам Apple реализовать в устройстве поддержку работы с современными AR-технологиями, а также снабдить его инновационной системой биометрической идентификации пользователей по их лицам. Таким образом, новый флагманский аппарат сможет удивить давних почитателей бренда Apple не только ценой, но и наличием невиданных прежде инновационных технологических решений.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.