В России начинаются продажи Apple Watch Nike+


Apple >> 25.10.2016
В России начинаются продажи Apple Watch Nike+

Официальные продажи смарт-часов Apple Watch Nike+ стартуют на рынке Российской Федерации 28 октября. Суть данного гаджета сводится к объединению возможностей Apple Watch Series 2 и нового мобильного приложения Nike+ Run Club, предназначенного для мотивирования бегунов, демонстрации рекомендаций ведущих тренеров планеты, составления персонализированных планов тренировок и т. п. Кроме этого, счастливым обладателям фирменных смарт-часов Apple Watch Nike+ будут доступны уникальные циферблаты и спортивные ремешки. По словам разработчиков, ничто не помешает пользователям Apple Watch Nike+ добавить на их циферблат полезные приложения вроде сервиса погоды, секундомера, пульсометра, колец активности и т. п.

По словам операционного директора североамериканской корпорации Apple Д. Уильямса, бег сегодня является одним из наиболее востребованных в широких массах видов спорта. Именно бег помогает миллионам людей со всей планеты поддерживать свою физическую форму. Новые смарт-часы Apple Watch Nike+ способны действенно мотивировать бегунов для достижения последними персональных целей. Уильямс отметил, что разработчики «умных» часов уже успели получить тысячи благодарных отзывов от пользователей, поэтому он с нетерпением ожидает пятницы, когда российские пользователи смогут лично оценить достоинства нового носимого гаджета.

Смарт-часы Apple Watch Nike+ укомплектованы GPS-модулем, позволяющим отслеживать темп бега, дистанцию и маршрут даже без наличия фирменного смартфона Apple. Если же пользователю придет в голову искупаться сразу после интенсивной пробежки, то он сможет сделать это прямо в часах, поскольку они заключены во влагозащитный корпус.

Новинка будет доступна российским пользователям в двух модификациях, разнящихся между собой размерами корпуса (42 и 38 мм). Что касается фирменных спортивных ремешков Nike, то они будут представлены четырьмя расцветками: черной/салатовой, листовым серебром/белой, серебром/салатовой и черной/холодной серой. Стоит отметить, что указанные ремешки доступны исключительно в комплекте с носимым гаджетом Apple Watch Nike+, поэтому их нельзя будет приобрести отдельно. Что касается стоимости устройств, то 38-миллиметровая модификация Apple Watch Nike+ будет предлагаться к торгу за 33 990 рублей, а 42-миллиметровая — за 36 990 рублей. Приобрести новые часы с пятницы можно будет на официальных веб-ресурсах компаний Apple и Nike, а также в магазинах авторизованных дилеров североамериканской корпорации.