Apple приступила к серийному производству трех новых моделей iPhone


Apple >> 18.05.2016
Apple приступила к серийному производству трех новых моделей iPhone

Официальные поставки новых мобильных гаджетов iPhone седьмого поколения на мировой рынок начнутся в конце третьего квартала текущего года. Сообщение об этом было опубликовано специализированным тайваньским отраслевым изданием DigiTimes накануне.

По словам инсайдеров, производство iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем будет поручено тайваньским контрактным производителям — компаниям Foxconn Electronics (бывшая Hon Hai Prescion Industry) и Pegatron Technology. Что касается серийной сборки iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем, то ей займутся компании Wistron и Foxconn. Решение о разделе заказов на поставку компонентов и сборку готовых устройств между несколькими различными компаниями было принято руководством североамериканской корпорации Apple в связи с необходимостью сокращения рисков. Инсайдеры отмечают, что в настоящий момент компания располагает по меньшей мере двумя различными поставщиками корпусов и аккумуляторных батарей для новых мобильных гаджетов.

Кроме этого, поставка LTE-модемов для iPhone 7 нового поколения также теперь будет осуществляться несколькими компаниями. По словам отраслевых источников DigiTimes, 50% поставок LTE-модемов для новых смартфонов возьмет на себя американская корпорация Intel. Напомним, что в настоящий момент поставки таких модемов осуществляются компанией Qualcomm.

Вместе с тем получить хоть какие-то комментарии от названных выше компаний, касающиеся достоверности озвученной инсайдерами информации, журналистам тайваньского издания DigiTimes так и не удалось. В свою очередь, специализированное издание PhoneArena опубликовало сообщение о том, что серийная сборка IPhone 7 уже началась. Журналисты издания отмечают, что на конвейер поступило сразу три модели нового мобильного гаджета. Речь идет об iPhone 7, 7 Plus и 7 Pro (7 Plus Premium). Правда, чем же именно будет отличаться последняя модель от своих более «бюджетных» собратьев журналисты издания так и не уточнили. Ходят слухи, что iPhone 7 Pro получит двойную основную камеру, которая сможет похвастать системой оптической стабилизации изображения.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.