Следующий iPhone станет вместилищем невиданных прежде инноваций - Т. Кук


Apple >> 04.05.2016
Следующий iPhone станет вместилищем невиданных прежде инноваций - Т. Кук

Согласно заявлению исполнительного директора североамериканской корпорации Apple Тима Кука, сделанному им в ходе своего последнего интервью журналистам известного телевизионного канала CNBC, следующее поколение смартфонов iPhone сможет похвастать уникальными функциями, которые никто и никогда прежде не видел. Кук выразил убеждение в том, что анонсированные им нововведения вынудят владельцев актуальной модификации смартфона безотлагательно приобрести новый iPhone.

По словам исполнительного директора «яблочной» корпорации, невероятно инновационный функционал нового мобильного гаджета производства Apple настолько быстро станет частью жизни пользователей устройств, что они едва смогут представить, как им удавалось обходиться без него все это время. При этом, даже сравнивая новинку с предыдущими модификациями iPhone, пользователи будут выражать удивление тем фактом, как им, вообще, удавалось обходиться в своей жизни без реализованного в следующем поколении iPhone функционала. Вместе с тем абсолютно никакой конкретной информации, проливающей хоть немного свет на анонсированные им нововведения, Кук так и не озвучил.

При этом самостоятельно прийти к выводу о том, какие именно инновационные технологические решения имел в виду глава североамериканской корпорации, не представляется возможным, поскольку ни в одной из предыдущих утечек информации ни одна из подобных технологий не упоминалась в принципе. Все что известно на данный момент, так это то, что новый iPhone может получить двойную видеокамеру, беспроводные наушники и стеклянный корпус. Вполне вероятно, что, говоря об инновационном функционале нового устройства Apple, Кук подразумевал нововведения в программной части мобильного гаджета, но никак не в аппаратной.

Отметим, что согласно последним аналитическим исследованиям дела у североамериканской корпорации в последнее время идут из рук вон плохо. Отсутствие кардинальных нововведений в функционале смартфона iPhone 6s заставило многих почитателей данного североамериканского бренда отказаться от приобретения нового аппарата, поскольку никаких существенных преимуществ в сравнении со своим предшественником он пользователям не предоставлял.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter