iPhone 7, по словам аналитиков, станет значительно тоньше предшественников

Apple >> 07.09.2015
iPhone 7, по словам аналитиков, станет значительно тоньше предшественников

До выхода моделей iPhone 6s и 6s Plus остались считанные дни и эксперты уже успели поделиться сведениями о предполагаемых характеристиках новинок. Внимание общественности начинает смещаться к iPhone 7 – его выход запланирован на 2016 год.

Минг-Чи Куо, сотрудник компании KGI, известный своими точными предсказаниями характеристик продуктов, которые анонсировались корпорацией Apple, высказал свои предположения о флагмане iPhone 7. Он считает, что новая модель станет тоньше предшественников в пределах 6–6,5 мм. При подтверждении информации, модель смартфона сможет присоединиться к ряду актуальных устройств iPad Air 2 и iPod Touch, чья толщина всего 6,1 мм.

Толщина ныне популярных смартфонов iPhone 6 – 6,9 мм, а 6 Plus – 7,1 мм. Будущая новинка может на 1,1 мм оказаться тоньше ныне актуальных моделей. Согласно заявлениям экспертов, корпус моделей iPhone 6s и 6s Plus, чей выход запланирован на 9 сентября, выполнен из нового сплава – в него входит алюминий. Толщина этих устройств увеличится, а значит, разница между смежными поколениями будет еще более внушительной.

По словам Куо, корпорация из Купертино выделила огромную сумму на разработку экрана 3D Touch Display – он отмечен особой чувствительностью к нажатиям. Поддержка этой технологии будет реализована и в следующих поколениях айфонов. Стоит отметить, что использование 3D Touch Display в нынешнем варианте влияет на толщину устройства, поскольку сейчас устанавливается в виде отдельного слоя. В перспективе, по заявлению Куо, возможно перенесение технологии на стекло, однако это будет не скоро.

Следствием уменьшения толщины смартфонов станет и уменьшение емкости аккумулятора: в моделях iPhone 6s и iPhone 6s Plus она составит 1715 и 2750 мАч соответственно, тогда как у предыдущих iPhone 6 и iPhone 6 Plus была 1810 и 2910 мАч.

Также ходят слухи об усовершенствовании оптики для флагмана 2016 года, эта модель получит обновленный дизайн. Возможно исчезновение пластиковых полосок, однако стремление сделать модель тоньше, не позволит производителям отказаться от выпирающей камеры.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.