100btc.pro

Apple прекратила делать выплаты российским разработчикам на карты Сбербанка

Apple >> 30.08.2015
Apple прекратила делать выплаты российским разработчикам на карты Сбербанка

Российские программисты, которые занимаются разработкой софта для платформ iOS и OS X, лишились возможности получать оплату от Apple на карточки Сбербанка. Новые правила расчетов американская корпорация разослала разработчикам 29 августа и предложила поменять реквизиты для платежей.

Эти правила связаны с санкциями в отношении России со стороны администрации американского президента и Еврокомиссии. В связи с этим корпорация из Купертино больше не может переводить деньги разработчикам из Крыма и ряда российских регионов. В пояснении от Apple сообщается, что обозначенное в iTunes Connect банковское учреждение находится под действием ограничений. Выплаты разработчикам приостанавливаются до момента указания новых реквизитов банка, на который санкции не распространяются. Изменить платежные данные можно на ресурсе iTunes Connect в разделе Agreement, Tax, and Banking.

Один из разработчиков с банковским счетом в Сбербанке уже подтвердил, что получил извещение с данным содержанием. Несколько разработчиков заявили о том, что им не поступили последние выплаты.

В начале года системы платежей Payoneer и Paypal отказались осуществлять транзакции крымских клиентов. Эти действия стали результатом санкций США. Корпорация Google также заблокировала несколько своих сервисов для жителей Крыма.

Также Apple разослала уведомление своим партнерам с просьбой прекратить реализацию фирменной продукции компании на территории Крыма с февраля 2015 года.

Платежные системы мирового масштаба MasterCard и Visa с декабря 2014 года перестали обслуживать карты жителей Крыма.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.