Apple назначила презентацию iPhone 6S, Apple TV и iPad на 9 сентября 2015 года

Apple >> 09.08.2015
Apple назначила презентацию iPhone 6S, Apple TV и iPad на 9 сентября 2015 года

Корпорация Apple этой осенью приготовила грандиозную презентацию. На ней будут представлены новые смартфоны iPhone 6S и 6S Plus, телевизионная приставка Apple TV и планшет iPad. Презентация уже назначена на 9 сентября.

Дата презентации была выбрана не случайно. Именно 9 сентября в прошлом году американский производитель триумфально представил популярные устройства iPhone 6 и Plus 6. Компания решила не растягивать ожидание и покажет все ожидаемые новинки в один день. Новые смартфоны должны поступить в продажу уже 11 сентября. Однако, корпорация может вполне перенести старт продаж, чтобы избежать ассоциации у покупателей с трагедией, в результате которой были снесены башни-близнецы и погибло много человек.

Кроме обновленных смартфонов, на презентации пользователи со своего мира увидят новую телеприставку Apple TV. Над ней долгое время трудились лучшие разработчики компании. В устройство будет интегрирован сенсорный пульт управления и фирменный магазин приложений. Она будет работать на процессоре нового поколения А8, который встроен в смартфоны iPhone 6S, и получит увеличенный объем внутренней памяти для хранения игр, приложений. Программное обеспечение Apple TV также претерпело некоторые изменения. В частности, появится голосовой помощник Siri, API для разработчиков, магазин AppStore. Внешний дизайн стал более изящным и тонким.

Что касается новых устройств iPhone 6S, то о них пока больше слухов. Компания тщательно скрывает подробности. Согласно последним данным, изменится внешний вид, камера получит новые функции, а аппарат будет работать с повышенной скоростью в мобильных сетях LTE. Многие источники утверждают, что в 6S появится экран с поддержкой Force Touch, который может различать простое прикосновение от нажатия с усилием.

Стоит отметить, что компания может преподнести очередной сюрприз, и мир увидит не ожидаемый iPhone 6S, а iPhone 7. Сейчас дела у компании Apple обстоят не совсем хорошо. Всего за две недели капитализация упала на 90 млрд.долл.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.