100btc.pro

Для пользователей бета-версии iOS 9 отключили возможность оставлять комментарии в App Store

Apple >> 23.07.2015
Для пользователей бета-версии iOS 9 отключили возможность оставлять комментарии в App Store

Не так давно стартовало бета-тестирование платформы iOS 9. Новейший образец мобильной операционной системы был презентован в рамках WWDC 2015.

Новинка вызвала интерес и многие нетерпеливые пользователи начали устанавливать пробную версию платформы, в которой все еще присутствуют ошибки и баги. Огромное количество мобильных приложений в iOS 9 работают с переменным успехом. Тем не менее, многие почитатели упускают тот факт, что версия находится в стадии тестирования, начиная писать изобличающие комментарии в магазине App Store.

С 22 июля отключена возможность оставлять отзывы и комментарии в фирменном магазине Apple пользователям iOS 9. Недостатки в ОС пробной версии вполне закономерны и их наличие прописано в условиях договора при установке бета-версии, но пользователи подняли ажиотаж вокруг этого вопроса, который было решено как можно скорее закрыть. Вместо того, чтобы воспользоваться формой обратной связи и сообщать об обнаруженных проблемах разработчикам, пользователи оставляют гневные сообщения в App Store, попутно выставляя низкие оценки используемым приложениям, тем самым способствуя снижению их рейтинга.

Поскольку оптимального способа взаимодействия разработчиков с отзывами в настоящий момент не существует, компания Apple приняла решение отключить возможность комментирования любых бета-версий iOS. Этот вопрос тревожил разработчиков довольно длительное время, поэтому названная методика кажется вполне логичной и верной.

Сейчас в Apple раздумывают, оставлять ли на страницах интернет-магазина ранее написанные замечания пользователей новой ОС.

Доступ к бета-версии платформы предрелизной iOS впервые открыли в 2015 году. До этого времени оценивать анонсированные ОС до момента их официального выхода могли только владельцы устройств, подписанных сертификатами Apple. Владельцы данных гаджетов понимали значение бета-тестирования и с уважением относились к труду разработчиков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.