100btc.pro

Apple сделала заказ на производство 90 миллионов единиц новых iPhone своим партнерам

Apple >> 09.07.2015
Apple сделала заказ на производство 90 миллионов единиц новых iPhone своим партнерам

В компании Apple уверены, что стартовые продажи новых моделей iPhone достигнут самых высоких показателей. Как говорится на страницах The Wall Street Journal, компания из Купертино уже сделала заказ своим поставщикам, в котором идет речь о производстве рекордного количества смартфонов. На страницах газеты также говорится, что в компании говорят о 85–90 миллионах устройств, которые партнеры должны выпустить до конца 2015 года. Новые модели «яблочных» смартфонов будут названы iPhone 6s и iPhone 6s Plus. До настоящего времени калифорнийская компания никогда не делала заказов столь внушительных объемов. Летом прошлого года моделей предыдущего поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus вышло не более 80 миллионов единиц.

В статье говорится, что новый iPhone будет иметь ряд отличий от предшественников. Останутся прежними: размеры дисплеев – как и у предыдущих моделей 4,7 и 5,5 дюймов, и дизайн, однако появится поддержка технологии Force Touch. Интегрированная сенсорная система на основе данных о силе человеческого прикосновения к экрану выполняет ряд различных функций. Первыми устройствами, в которых была внедрена описываемая сенсорная технология, стали часы Apple Watch, а позже – ноутбуки MacBook.

Источник американской газеты добавляет, что в дополнение к существующим расцветкам iPhone 6 и 6 Plus – темно-серой, золотистого и серебристого оттенков – появится еще одна.

Мин-Чи Куо, специалист по прогнозам выпускаемых продуктов Apple, который неоднократно делал верные анонсы, утверждает, что новую модификацию составит «розовое золото». Неизвестно, идет ли речь о материале корпуса или о цветовом оттенке. Он уверен, что смартфон будет поддерживать технологию Force Touch, усовершенствованную систему считывания данных о силе нажатия на дисплей. Выпускать устройство планируют в специально созданном алюминиевом корпусе, который поможет решить проблему со сгибанием смартфона.

По итогам финансовых показателей первой половины 2015 года стало известно, что Apple реализовала на 43% больше iPhone, нежели за аналогичный период прошлого года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.