Продажи Apple Watch стартуют в Таиланде, Швеции и Нидерландах 17 июля 2015 года

Apple >> 28.06.2015
Продажи Apple Watch стартуют в Таиланде, Швеции и Нидерландах 17 июля 2015 года

Умные часы Apple Watch продолжают международную экспансию. Недавно появились сведения, что компании намерена запустить продажи часов сразу в трех странах 17 июля 2015 года. Это будут Швеция, Нидерланды, Таиланд. Таким образом, носимый гаджет начинает распространяться по всем странам. Уже сейчас счастливыми обладателями Apple Watch стали несколько сотен тысяч человек. Остальные пока еще ждут доставки заказанных часов.

Старт продаж часов Apple Watch начался в апреле этого года. В первый же день компания Apple получала почти миллион предзаказов. Ситуация сразу же раскалилась тем, что появились слухи в наличии бракованной партии гаджетов, в которых не работал тактильный механизм. Компания быстро сориентировалась и заявила, что брак выявлен на одном из китайских заводов, поэтому партия сразу же была снята с производства, и до покупателя она однозначно не дойдет. В экстренном порядке производство было перезапущено на одной из японских заводов.

Уже в следующем году разработчики намерены выпустить вторую модель Apple Watch, которая учтет все недостатки первой модели. В ней будут добавлены новые функции, а также увеличено время автономной работы без подзарядки.

В планах компании не стоял одновременный запуск продаж Apple Watch по всему миру. Apple планирует продать первые партии часов, выслушать мнения пользователей и оперативно устранять проблемы и недостатки. Самыми популярными по заказам оказались бюджетные версии часов от 350 до 600 долларов. Дорогие элитные модели до 17 тысяч долларов также оказались востребованными состоятельными покупателями.

В России некоторые покупатели тоже смогли приобрести часы, ввезенные нелегальным способом. Однако, здесь большого спроса не наблюдается из-за высокой стоимости гаджета. Когда в стране начнутся официальные продажи Apple Watch, пока сказать трудно. Российский рынок не является перспективным для Apple, поэтому запуск продаж стоит ожидать после того, как часы будут продавать на всех более успешных рынках.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.