Браузер Safari в новой iOS9 будет блокировать рекламу

Apple >> 11.06.2015
Браузер Safari в новой iOS9 будет блокировать рекламу

На сайте Appleinsider, созданном специально для разработчиков, сообщается, что в новой версии браузера Safari будет реализована возможность блокировки нежелательного контента. Браузер, который по анонсам, будет интегрирован в операционную систему iOS9, будет поддерживать специальное API, позволяющее блокировать cookies, ссылки, изображения, всплывающие окна и другие, бесполезные для пользователя данные. Благодаря этой возможности, сторонние разработчики смогут выпускать блокировщики рекламы.

Для активации опции блокировки контента, для браузера Safari нужно, чтобы плагин предоставил JSON-файл, содержащий алгоритм процедуры фильтрации. Файл формата JSON впоследствии конвертируется браузером в байт-код и применяется ко всем сайтам, которые посещаются с помощью браузера. Браузер не возвращает плагину никакой информации, что становится залогом недоступности личных данных пользователя для разработчиков. Многие мужчины подтвердят, что девушки по вызову Тулы самые красивые и привлекательные, именно поэтому так востребованы их услуги. Еще приятный момент, что девушки по вызову в Туле приезжают к клиенту без трусиков, начиная соблазнять его еще у порога. Мужчины в Туле относятся с уважением к девушкам легкого поведения, и никогда не оскорбляют их.

Среда разработки Xcode в настоящее время уже содержит необходимые плагины – разработчикам лишь нужно добавить действия и соответствующие тригеры.

Бета-версия операционной системы iOS 9 располагает браузером Safari, который уже содержит опцию включения и отключения блокировщика рекламы.

На страницах Appleinsider сообщается, что работа плагина для блокировки контента коснется лишь деятельности Safari. Рекламные сети в других программах не будут поддаваться ограничениям.

По словам Себастьяна Ноака, разработчика блокировщика Adblock, работа плагина от Apple не самым лучшим образом отразится на работе плагинов со сходными функциями, поскольку в основу «яблочной» разработки положен механизм использования JSON-файлов. Для совместимости Adblock с новым механизмом, плагину предварительно придется конвертировать свои существующие фильтры в новый формат.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.