Изображение новой модели смартфона от Apple появилось на сайте компании

Apple >> 23.05.2015
Изображение новой модели смартфона от Apple появилось на сайте компании

На официальной странице компании Apple было размещено изображение новой зарядочной станции с ныне не выпущенным компанией смартфоном. Интернет-пользователи отметили, что устройство во многих чертах похоже на iPhone 5C с дополнительным сканером отпечатков пальцев. Через некоторое время фотография устройства была удалена. Специалисты уже высказали предположение, что на фотографии был запечатлен новый смартфон от компании из Купертино, выпуск которого запланирован на 2015 год. В ряде сообществ поднялась дискуссия – просочилась ли фотография случайно или это является частью кампании по продвижению нового смартфона.

Представленный в сентябре 2013 года iPhone 5C является более бюджетной версией, по сравнению с выпущенным практически одновременно с ним iPhone 5S. Он имеет пластиковый корпус, а модель 5S – алюминиевый, к тому же она оснащена сканером отпечатков пальцев.

Эксперты выразили предположение, что появление изображения новой модели может свидетельствовать о запланированном выпуске устройства, который станет приемником iPhone 5C. В неофициальных кругах его окрестили iPhone 6C.

Несколько дней назад появилось интервью аналитика Мин Чи Ко, который делает одни из самых точных прогнозов о выпуске устройств корпорацией Apple, где он рассказал о предположительных характеристиках готовящихся к выпуску в сентябре 2015 года моделей iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Он обозначил, что главным достижением станет использование технологии Force Touch, представленной в смарт-часах компании. Она предполагает распознавание двух способов воздействия на сенсорный экран – слабого касания и заметного нажатия, на которые будет разная реакция со стороны аппаратной части устройства.

Диагональ экранов новых смартфонов идентична моделям iPhone 6 и iPhone 6 Plus – 4,7 и 5,5 дюймов. Мин Чи Ко сказал, что выпуск устройств начнется в августе текущего года, а к 2016 будет произведено около 90 миллионов единиц, из которых на iPhone 6S будет приходится 66% общей партии. Он добавляет, что модель с экраном в 4 дюйма не выйдет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.