100btc.pro

Старт продаж Apple Watch: миллион часов за первые сутки

Apple >> 13.04.2015
Старт продаж Apple Watch: миллион часов за первые сутки

Компания Apple вновь бьет очередные рекорды. За первые сутки предпродаж умных часов Apple Watch было сделано почти 1 миллион предзаказов. Производитель еще раз подтвердил, как отлично раскручен его бренд, и как ему доверяют поклонники. Люди желают первыми приобрести новинку, которой даже не видели «вживую».

Самой популярной моделью оказалась недорогая модель спортивного класса. Ей отдали предпочтение 70% покупателей. Запасы золотых часов были раскуплены в течение первого часы начала предзаказов, преимущественно покупателями из Китая и США.

Самым популярным корпусом стал алюминиевый в сером цвете. Его выбирали 40% покупателей. Корпус из нержавеющей стали понравился 34%,
корпусу серебристого цвета отдали предпочтение 23%, и 3% приобрели часы в графитовом корпусе.

Что касается ремешков, то чаще всего покупали часы с черным ремешком (49%). Симпатию к белому ремешку проявили 16% покупателей, а вот ремешок Milanese Loop, стоимостью 149 долларов, приглянулся 10% будущих владельцев Apple Watch.

Аналитическое агентство Slice Int провело исследование, согласно которому часы Apple Watch покупают в основном люди, имеющие устройства компании Apple. Таких оказалось 72%.

Цена самой дешевой модели Apple Watch Sport составила 349 долларов. Стандартная модель стоит от 549 долларов, а стоимость элитных Apple Watch Edition в золотом исполнении начинается от 10 000 долларов.

Стоит отметить, что если проанализировать продажи компании Apple всех ее устройств, миллион смарт-часов – еще не залог успеха, ведь это весьма скромный показатель для такого гиганта. Однако, не стоит забывать, что Apple Watch представляет собой новый гаджет, о котором мало что известно, и приобрести его можно только в официальных точках продаж. Сейчас возникла проблема доставки заказанных устройств. Если обычные модели покупатели смогут получить через месяц, то золотые часы придется подождать до августа.

Сама компания Apple пока не давала никаких официальных прогнозов и подробностей начала продаж часов из-за конкурентных соображений.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.