100btc.pro

Зарплата стажера Apple составляет выше 5700 долларов в месяц

Apple >> 05.04.2015
Зарплата стажера Apple составляет выше 5700 долларов в месяц

Компания Apple является одним из самых престижных работодателей современности. Каждый разработчик мечтает в ней начать свою карьеру. Компания отбирает самых талантливых молодых специалистов, которые смогут совершить что-то абсолютно новое и интересное.

После прохождения всех этапов собеседования, стажер-новичок попадает в свой департамент, где может уже с первого дня приступить к работе. Apple неплохо поощряет своих сотрудников, которые начинают работать. Средняя зарплата составляет свыше 5700 долларов, предоставляется бесплатное корпоративное жилье в 15 минутах езды от офиса (или же компенсирует 1000 долларов на оплату другого места проживания), страховые услуги, бесплатное питание в кампусе компании, помощь в получении визы, если специалист из другой страны.

Трудовая неделя составляет 40 часов. После успешно пройденной стажировки сотрудник может рассчитывать на работу на постоянной основе. Все стажеры сразу же допускаются к самым серьезным проектам, так что они могут оказать влияние на то, каким в итоге получаться продукты. Доступ разрешается не только к действующим проектам, но и к архиву, где хранятся разработки, которые так и не вышли в свет. Для стажера доступны данные лишь того департамента, в котором он числится. Информация с других отделений остается под строжайшим секретом.

Руководство компании старается поощрить стажеров всякими способами. Для них создается множество специальных мероприятий, где молодые специалисты могут напрямую общаться с представителями высшего топ-менеджмента, обсудить важные вопросы, поделиться своими идеями и мыслями.

Самым главным стажеры считают командный дух, который находится в корпорации, и ту самоотдачу, с которой специалисты работают над созданием новых продуктов.

Стоит отметить, что такому подходу к молодым кадрам можно поучится и российским компаниям, которые хотят получать такой же эффект от новых сотрудников. Зачастую, молодые специалисты получают мизерное вознаграждение, которого кое-как хватает на жизнь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.