100btc.pro

Чехол для Iphone 5 - добрая классика

Apple >> 23.03.2015
Чехол для Iphone 5 - добрая классика

Iphone довольно весомый представитель сплоченной команды гаджетов. Поскольку он является не только средством для мобильной телефонии, но и инструментом в руках владельца, тот, в свою очередь, может отблагодарить его, приодев в чехол для iPhone 5 бренда Moshi, выпускающей чехлы SenseCover.

Если пару десятков лет назад признаком принадлежности к достаточно обеспеченной прослойке общества были стильные часы, элегантная сумочка, туфли из кожи крокодила и золотая зажигалка с вычурной гравировкой, то сегодня этот список невозможно представить без качественного и оригинального чехла для айфона.

Чехол для iPhone 5 играет практически главную роль в этой паре. Потому что, насколько бы ни был продвинут и крут материал для любимого гаджета, вряд ли он будет выдерживать удары и падения последнего (а это, как ни крути, все-таки случается, и не всегда благополучно). Чехол на iPhone 6 является как бы вторым лицом аппарата, который можно существенно видоизменить внешне, надев на негоподобную защиту.

Особенности чехла

Многие чехлы, обеспечивающие защиту iPhone с обеих сторон, совершенно ограничивают доступ к его функциям. Чтобы выполнить любую, даже самую простенькую операцию, пользователю приходится от раза к разу извлекать устройство из этого чехла. Ничего сложного, но не очень удобно. Что же делать? Компромиссное решение уже найдено.

Moshi SenseCover — это своеобразная чехол-книга, старая добрая классика. Чтобы поработать с сенсорным экраном, надо только откинуть крышку, зафиксированную магнитом. Вроде бы все, как у всех. Но... Такая крышка дает возможность доступа к экрану, благодаря чему владелец чехла для iphone 5 сможет ответить на звонок, «не раздевая» телефон.

Дизайн чехла

SenseCover прилегает к iPhone 5S почти как вторая кожа — все изгибы повторятся со 100%-ой точностью. Чехол достаточно закрыт, что ограждает гаджет от попадания грязи, пыли, царапин, от любых механических повреждений.

В нижней части крышки расположена «полосочка», которая позволяет отвечать на звонки, выключить будильник, закончить вызов. Чтобы определить звонящего абонента, есть небольшое окошко в верхней части крышки, еще чуть выше находится прорезь динамика. Благодаря чехлу Moshi SenseCover можно ответить на звонок, оставляя iPhone полностью облаченным в защиту. Есть еще прорези на противоположной стороне чехла для iphone 5 — для вспышки True Tone и камеры.

Абсолютно доступны кнопки выключения гаджета и изменения громкости. При изготовлении чехлов на 5 айфон используется высококачественный кожзаменитель. Кроме чёрного варианта, выпускают еще и светло-серый. Согласно обещаниям разработчиков, в очень скором времени в продажу поступят еще несколько неожиданных дизайнерских решений.

SenseCover для iPhone 5 вполне доступен для заказа на сайте igadgets.com.ua.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.