100btc.pro

Gmail восстановил работу на устройствах Apple, но этот сбой остается загадкой

Apple >> 21.03.2015
Gmail восстановил работу на устройствах Apple, но этот сбой остается загадкой

Пользователи устройств Apple стали жаловаться на проблемы получения писем с почтового сервиса Gmail. Неполадки возникли как на стационарных ноутбуках Mac, так и на мобильных устройствах iPhone и iPad. Владельцы почтовых ящиков iCloud, как оказалось, не получают письма с Gmail уже больше месяца. Официальный интернет-форум Apple сейчас пестрит сообщениями с указанием проблемы получения электронных писем.

Впервые такие неполадки в этом году стали происходить уже в начале февраля, но они не носили столь массовый характер. Адресаты не сразу заметили данную проблему, поскольку почта к ним просто не приходила с серверов Google. Позже пользователи стали замечать, что отправленная электронная корреспонденция стала возвращаться к ним обратно, не доходя до получателя. В некоторых случаях письма нельзя было ни получить, ни отправить на электронные адреса Google Mail.

На сегодняшний день сервис Gmail является одним из крупнейших мировых почтовых сервисов, принадлежащий компании Google. Представители компании Apple заявили, что со своей стороны никаких технических сбоев не обнаружено, поэтому ответственность за доставку и отправку писем в этом случае должна нести Google, где тоже заявили, что никаких неполадок они не имеют.

Сейчас ситуация с доставкой и отправкой писем разрешилась. Пользователи опубликовали сообщения на официальном форуме Apple, что письма уходят и доходят до адресатов без задержек.

Стоит отметить, что подобная проблема случалась между Apple и Gmail раньше. Ее решение тогда затянулось на несколько месяцев, поэтому пользователи вынуждены были искать альтернативные почтовые сервисы. Это вызвало ряд негодований с их стороны.
Исчезновение проблемы, как и ее возникновение, осталось без комментариев и загадочным. Ни одна из сторон не взяла на себя ответственность. Однако, вновь пострадали рядовые пользователи, которые все еще верят, что компании о них заботятся, а не только о своей выгоде.

Облачная платформа iCloud была запущена в 2011 году. Ее брендовый адрес получают автоматически все владельцы устройств Apple. Пока сервис является бесплатным. Сервис Gmail был запущен еще в 2004 году. Изначально завести почтовый ящик на нем можно было по приглашению, затем доступ стал открытым.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.