Все онлайн-сервисы Apple остановили свою работу по неизвестной причине

Apple >> 11.03.2015
Все онлайн-сервисы Apple остановили свою работу по неизвестной причине

Все сервисы компании Apple сегодня, 11 марта 2015 года, испытывают проблемы в работе. Пользователи со всего мира отмечают, что нет доступа ни к одному из сервисов, включая iTunes Store, App Store, Mac App Store, iTunes Connect. При этом перечень проблем выдается самый разный. Многие пользователи не могут зайти в свою учетную запись, магазины приложений периодически запускаются и тут же зависают, иногда выдают ошибку при скачивании отдельных приложений или же эта функция и вовсе недоступна.

По состоянию на 15-00 все главные страницы сервисов оказались недоступными, а попытка перейти к приложению или альбому сопровождается ошибкой.

Страница iTunes на ПК отражает сообщение «Страница временно недоступна», а мобильная версия программы показывает ошибку соединения.

Разработчики также не могут воспользоваться приложениями iTunes Connect и Test Flight. Голосовой ассистент Siri также пока испытывает сложности в работе.

Если судить от сообщениям и запросам пользователей, то проблемы с устройствами и сервисами Apple наблюдаются в Австралии, Бразилии, Кипре, Польше, Италии, Египте, Сербии, Канаде, Швейцарии, Испании, Боливии, Индии, Дании, Японии, США, Великобритании, стран СНГ, включая Россию,
Белоруссию и Украину.

Попытка сообщить о неполадках в саму компанию Apple также пока не предоставляется возможной. При оформлении запроса выдается сообщение с ошибкой или предложением попробовать оформить заявку позже.

В компании Apple пока не давали никаких комментариев по этому поводу. Вероятно, сейчас все заняты решением текущей проблемы, что отвечать на запросы просто некогда или же все настолько серьезно, что нет технической возможности.

Интересным фактом является то, что на сайте технической поддержки Apple по-прежнему висит позитивное объявление о том, что все сервисы работают в штатном режиме и проблем не наблюдается никаких. Вероятно, что ответы на эти вопросы появятся уже вечером, когда калифорнийский офис приступит к работе.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

.