Айфон 7 Плюс: стоимость обоснована. Преимущества техники


Apple >> 04.09.2017
Айфон 7 Плюс: стоимость обоснована. Преимущества техники

Презентация первого Айфона состоялась в 2007 году. В настоящее время эти устройства находятся на лидирующих позициях среди всех прочих смартфонов. Благодаря высокому качеству сборки, инновационным разработкам, удобной работе и практичности гаджеты от компании Apple завоевали любовь огромного количества пользователей по всему миру.

Преимущества iPhone

Цена на телефон Айфон на порядок выше в сравнении с прочими гаджетами. Однако она вполне оправдана. Ведь iPhone способен оптимально совмещать в себе одновременно различные функции. Устройство работает на операционной системе OS Х, которая сегодня считается одной из лучших. Данная программа дает владельцам iPhone выполнять сразу множество действий. К примеру, можно читать увлекательные материалы в интернете, переписываться по электронной почте, слушать песни.

Айфоны обладают солидным объемом встроенной памяти, которая колеблется в пределах от 16 до 64 Гб (зависит от конкретной модели). Благодаря этому в смартфоне может поместиться огромное количество мелодий, фото и видео, книг. При помощи такого девайса осуществляется удобный вход в интернет, он оснащен функцией HTML, дающей возможности для отображения текстов с картинками и прочей графикой.

Кроме того, имеется служба Safari для ускоренного поиска и открытия необходимой информации в поисковых системах Google и Yahoo без блокировки IMAP и POP3. Сейчас купить iPhone дешево можно через интернет-магазин, их браузеры являются самыми современными, способными к быстрой синхронизации закладок. Это делает процесс эксплуатации интернета невероятно удобным.

От прочих смартфонов iPhone отличаются также интерфейсом, обладающим определенными опциями, которых нет в других телефонах. К примеру, они оснащены акселерометром, сенсором освещенности, датчиком расстояния и так далее. Благодаря датчику расстояния при разговоре блокируется экран, что дает возможность защитить дисплей от посторонних нажатий, а сенсор освещенности способен сам подобрать степень яркости с учетом окружающего освещения.

Многих людей интересует, где купить оригинальный Айфон? Сделать это можно на специализированных сайтах. Причем нередко здесь можно купить iРhone дешевле, чем в простых магазинах.

Айфон 7 Плюс

Не так давно в продажу поступила инновационная модель Айфон 7 Плюс, которая обладает некоторыми отличиями и преимуществами. Прежде всего, такой гаджет оснащен камерой, которая по своим характеристикам приближается к профессиональным моделям. Купить iРhone 7 Рlus уже можно только ради этого.

У основной 12-мегапиксельной камеры две линзы, радующие пользователей своими отличными свойствами. Первая линза дает возможность делать панорамные снимки и качественные фото даже в темноте. Вторая – это именно то нововведение, которое все так ждали. К примеру, она способна при наличии достаточного количества света обеспечивать размытие фона. Данная линза заявлена производителем как телеобъектив и является крайне редким явлением в смартфоне. Кроме того, камера обладает 2-кратным оптическим зумом и 10-тикратным цифровым.

Айфон Семь Плюс позиционируется в качестве телефона для путешествий, поскольку обладает отличительным бесспорным достоинством. Он считается самым «долгоиграющим» в линейке гаджетов Apple. В сравнении с предыдущими моделями, время функционирования продлено на целый час, что обеспечивается батареей емкостью в 2900 мАч. Что же предоставляет данная емкость?

По словам производителей, она гарантирует:

  • до 21 ч. разговоров в 3G;
  • примерно 13 ч. работы в сети интернет (3G или 4G LTE);
  • примерно 15 ч. работы в Wi-Fi;
  • около 14 ч. просмотра видео;
  • до 60 ч. прослушивания музыки,
  • около 16 дней в ожидающем режиме.

Стоимость Айфона 7 Плюс можно узнать на специализированном сайте. Телефон обладает и другими отличиями. В частности, экран с диагональю в 5,5 дюймов смотрится очень внушительно, а разрешение 1920*1080 пикселей обеспечивает очень высокое качество изображений.

Кроме того, в iPhone 7 Рlus дополнительно добавили еще 1 Гб оперативной памяти, что повысило быстродействие устройства. Емкость, как и раньше, выбирается на усмотрение покупателя (32, 128 или 256 Гб). Однако для модели оттенка «черный оникс» предусмотрены только 2 последних варианта. Стоит отметить, что именно данный цвет пользуется максимальной популярностью у потребителей.

Гаджет также представлен в простом черном, золотистом, серебристом цветах и в оттенке «розовое золото». На сегодняшний день купить Айфон 7 Плюс дешево в любом цвете можно через специализированный интернет-магазин, предоставляющий выгодные условия приобретения и широкий ассортимент техники. Эту модель уже по достоинству оценили многие потребители.

Выбирайте лучший вариант!