Тыльная панель iPhone 7s будет выполнена из стекла


Apple >> 07.08.2017
Тыльная панель iPhone 7s будет выполнена из стекла

Журналисты специализированного веб-ресурса 9to5mac.com обнародовали несколько фотографических снимков макета готовящегося к премьере мобильного устройства iPhone 7, полученных ими от австралийского блогера С. Диксона. Отметим, что Диксону не единожды удавалось получать инсайдерские сведения о предстоящих релизах североамериканской корпорации Apple, в связи с чем публикуемая им информация пользуется доверием у обладателей «яблочных» девайсов.

iPhone 7s должен стать одним из трех новых мобильных устройств, которые будут представлены корпорации на суд пользовательского сообщества этой осенью. На сегодняшний день официальная информация о названиях новинок в открытых источниках отсутствует. Вместе с тем наиболее вероятными наименованиями новых смартфонов эксперты видят iPhone 7s и 7s Plus.

Одним из ключевых отличий iPhone 7s Plus от своего предшественника является задняя панель устройства, изготовленная не из алюминия, а из стекла. Кроме этого, судя по слухам, новые мобильные девайсы от Apple будут комплектоваться индуктивными зарядными устройствами. Собственно, именно данным фактом и продиктована необходимость изготовления тыльной панели из стекла, поскольку этот материал способен обеспечить беспроводную зарядку аккумуляторной батареи с помощью специальной платформы. При этом делать отверстия в корпусе смартфона для этой цели не придется.

Наиболее ожидаемым устройством, безусловно, является флагманская модель смартфона, которая получит название iPhone 8. Девайс будет укомплектован безрамочным OLED-дисплеем. Кроме этого, iPhone 8 сможет похвастать революционным дизайном и наличием множества премиальных функций. Наряду с этим, Apple планирует представить на суд общественности обновленные модификации iPhone 7 и 7 Plus. Вероятнее всего, что устройство 7s получит более производительный чип A11 и увеличенную до 64 гигабайт емкость флеш-накопителя.