«Православные приходы» объявили себя MVNO «ВымпелКома»


--- >> 18.04.2017
«Православные приходы» объявили себя MVNO «ВымпелКома»

Компания «Православные приходы», работающая на российском рынке под брендом «Благовест», объявила себя виртуальным оператором телекоммуникационного гиганта «ВымпелКом» — пишут журналисты «Ведомостей».

Согласно информации, опубликованной на официальном веб-ресурсе «Благовеста», компания стала виртуальным оператором «ВымпелКома» в прошлом году. На текущий момент воспользоваться ее услугами можно на территории четырех регионов Российской Федерации таких как, Московская, Калужская, Владимирская и Тверская области.

Стоимость самого дешевого тарифного плана для Московской области составляет 240 рублей. Он включает в себя 2 гигабайта мобильного интернета, 100 SMS-сообщений и 100 минут голосовой связи. Наряду с этим, в рамках данного тарифного плана абоненты вправе рассчитывать на SMS-рассылку с изречениями патриарха Кирилла, которые отправляются клиентам виртуального мобильного оператора с его благословения.

«Благовест» специализируется на подключении к мобильной связи монастырей и приходов. Для этого настоятелям культовых учреждений достаточно обратиться в компанию «Православные приходы» с соответствующим заявлением, приложив к нему фотокопии общегражданских паспортов прихожан и священнослужителей, желающих подключиться к тарифу.

Журналисты «Ведомостей» отмечают, что при осуществлении звонка в службу поддержки автоответчик уведомляет абонентов о том, что они звонят в компанию «Билайн». В разговоре с журналистами издания оператор мобильного оператора «Благовест» отметил, что компания «Православные приходы» является дочерней структурой «ВымпелКома».

Вместе с тем представители телекоммуникационной компании «ВымпелКом» начисто отрицают сотрудничество с «Православными приходами» как с MVNO-оператором. По словам А. Айбашевой, компания «Православные приходы» является корпоративным клиентом «ВымпелКома».






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter